申请999,48岁的美巨乳大蝴蝶逼前来报到[9P]

色教授 发表于 2015-4-15 11:53

第 1 页

这熟女是几年前在QQ上随意加的,是本地下面一个县级市的,已经离婚3年多了。认识了大概有半年的时间,偶然一次聊天,给她看了一次片,此后就一发不可收拾。曾经去过她那见面,在一起呆了24小时,射了5次,此熟女皮肤白皙,光滑,身材很丰满,一对大奶子是最诱人的。意外的是居然还有漂亮的大蝴蝶逼,欲求不满,水很多,且毫无异味,非常有口感,次次内射,看到浓白的JY从大蝴蝶逼里缓缓流出,一种征服感油然而生,可惜射过之后比较累,没有拍当时的画面。

这次的照片是第二次她来我这里时在锦江之星拍的,除了不能拍脸,其他很配合。是个很温柔的熟女。

不知道这样是否能+999??感谢管理。

寂寞狼 发表于 2015-4-15 12:26

楼主 好是幸福 有如此艳遇

自我介绍:年龄27,身材匀称(180 65 17),素质男,所活动区域:北京周边
标签:爱好摄影、美食、旅行、温泉、联系方式:WX:wx六五八一六八三六
跟人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私及毁坏对方家庭和谐的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位,但必带91验证。
4.3P不要找我现在无法接受。

harlet 发表于 2015-4-15 14:27

70后用QQ 80后用微信 90 00用陌陌

Mr.z 发表于 2015-4-15 14:32

素质单男,重点本科在读,外貌佳,温柔体贴,苏锡常南京上海附近的妹子或夫妻可以联系我,单男人妖勿扰,加我时请注明来意,谢谢。企鹅2710394868

非洲蜘蛛侠 发表于 2015-4-16 17:04

大蝴蝶 是我的最爱..

wwzzk 发表于 2015-4-22 12:08

我喜欢,松软奶黑黑逼

枪火 发表于 2015-4-22 13:49

大爱熟女,重庆主城优质男期待同城交流,恶灵武器令把伞斯酒吧

a822312439 发表于 2015-4-24 15:34

本人内蒙古呼和浩特优质素质男26岁,身高184,体重70kg,身体健康,正当职业,稳定工作。有多次约炮、3P经验,保证让你欲罢不能,只进入身体不进入生活。 欢迎91朋友联系.企鹅822312439

JINGJING030805 发表于 2015-4-24 15:37

hold不住了~

bb82237 发表于 2015-5-16 10:54

的确是大啊

looking_fox4708 发表于 2022-9-16 11:20

楼主性福啊!

深渊 发表于 2022-9-17 12:34

熟透了这蝴蝶

ntshy 发表于 2022-10-24 12:33

最喜欢舔蝴蝶逼了

looking_fox4708 发表于 2022-11-7 11:12

羡慕楼主性福啊
期待更多作品

yousao渔夫 发表于 2022-12-21 05:10

熟女败火